Код клиента
Все новости

LEN

Простыня с резинкой для вставьте роз/2s, белый
Артикул: 802.019.57

Благодаря эластичной тесьме простыня ровно натягивается на матрасе

360 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 24 мая   —   36шт.
Пт, 25 мая   —   35шт.
Сб, 26 мая   —   34шт.
Вс, 27 мая   —   33шт.

Информация о продукте

Хорошо знать Набор включает в себя две простыни с резинкой, которые могут быть использованы для матрасов для кроватей rozsuwanych при минимальной и средней длины. Если матрас распределяется на максимальную длину, следует использовать обычные листы формата для взрослых. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Машинная стирка макс. 60°C, обычная программа. Не отбеливать Можно сушить в сушильной машине, нормальная температура (макс. 80°C). Гладить, макс. 200°C. Не подвергать химической чистке Усадка 5% Главная информация Проект: IKEA of Sweden

Характеристики

Описание продукта 100% хлопок Люди и окружающая среда Возобновляемый материал (хлопок). Не содержит оптического отбеливателя. Вся хлопок, используемый в продукции ИКЕА приходит от выращивания устойчивых. Это означает, что хлопок добывается с восстановлением или выведена с использованием меньшего количества воды, удобрений и пестицидов, а также фермеры получают больше прибыли. Отбеленная без использования хлора.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.

В комплект входят две натяжные простыни для раздвижной кровати. Подходят для матрасов минимальной и средней длины. Для матраса максимальной длины используйте "взрослую" простыню стандартного размера.

Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ