Код клиента
Все новости

LEN

Протектор на матрас, белый
Артикул: 401.433.04

Водонепроницаемая подкладка защищает матрас. Подходит как для детских кроваток, так и для обычных кроватей

180 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Наличие товара в Польше

Сегодня, 24 мая   —   58шт.
Пт, 25 мая   —   56шт.
Сб, 26 мая   —   55шт.
Вс, 27 мая   —   53шт.

Информация о продукте

-Водонепроницаемый нижний слой защищает матрас. -Подходит для кроваток для детей и для обычной кровати. Хорошо знать В положение под простыней с резинкой. Материал, который не пропускает воздух; не размещайте его над головой ребенка. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Машинная стирка макс. 60°C, обычная программа. Не отбеливать Не сушить в стирально-сушильной машине Не гладить Не подвергать химической чистке Усадка 4% Главная информация Длина: 100 см Ширина: 70 см Продукт требует сборки Проект: IKEA of Sweden

Характеристики

Описание продукта Ткань: 100% хлопок нижний Слой: синтетический каучук Люди и окружающая среда Вся хлопок, используемый в продукции ИКЕА приходит от выращивания устойчивых. Это означает, что хлопок добывается с восстановлением или выведена с использованием меньшего количества воды, удобрений и пестицидов, а также фермеры получают больше прибыли.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту. Инструкция 401.433.04 ЛЕН Протектор на матрас(PDF)
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ