Код клиента
Все новости

SOCKERKAKA

Stolnica силиконовая и нож, голубой
Артикул: 001.752.50
Защищает столешницу при раскатывании теста; тесто легко отделяется от поверхности листа.

270 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Инструкции по сборке

sockerkaka-stolnica-silikonowa-i-noz__AA-834146-3_pub.pdf(pdf)

Наличие товара в Польше

Сегодня, 26 мая   —   383шт.
Вс, 27 мая   —   383шт.
Пн, 28 мая   —   383шт.
Вт, 29 мая   —   383шт.
Ср, 30 мая   —   383шт.

Информация о продукте

-Stolnica защищает столешницу и образует поверхность, к которой не прилипает тесто. -Используйте штампа на конце ножа, чтобы создать полости в форме сердца и наполнить их шоколадом или джемом. -С одной стороны ткань расположена таблица двойной, которая пересчитывает вес и объем в различных единицах измерения. -Создать творческие украшения на блюде, с помощью шаблонов на подкладке - один сайт для детей, а вторая для взрослых. Хорошо знать В комплекте: Stolnica (45x62 см) и нож (23 см). Продается отдельно Руководство по эксплуатации Можно мыть в посудомоечной машине. Главная информация Продукт требует сборки Проект: Camilla Tubertini

Характеристики

Описание продукта Основные части: полипропилен Основные части: силиконовая Резина Люди и окружающая среда Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту. Инструкция 001.752.50 SOCKERKAKA Stolnica силиконовая и нож(PDF)
Защищает столешницу при раскатывании теста; тесто легко отделяется от поверхности листа.
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ