Код клиента
Все новости

SALTGRUND

Штора для ванной, серый
Артикул: 202.033.27

Мягкая ткань из полиэстера с декоративным орнаментом с двух сторон.

360 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 23 мая   —   26шт.
Чт, 24 мая   —   26шт.
Пт, 25 мая   —   25шт.
Сб, 26 мая   —   25шт.
Вс, 27 мая   —   24шт.

Информация о продукте

-Двусторонняя ткань полиэстер мягкий договаривающаяся, с декоративным рисунком на обеих сторонах. -Плотно сотканная ткань полиэстер с водонепроницаемым покрытием. Хорошо знать Можно дополнить кольцами для шторы в ванную, и шиной для душевой занавески. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Машинная стирка макс. 40°C обычная программа. Не отбеливать Не сушить в стирально-сушильной машине Гладить при температуре макс. 110°C. Гладить сразу после стирки, Не подвергать химчистке Главная информация Длина: 200 см Ширина: 180 см Площадь: 3.60 м2 Проект: Эмма Джонс

Характеристики

Описание продукта 100% полиэстер Люди и окружающая среда Для того, чтобы придать продукту гидрофобных свойств не используется никаких отношений perfluorowanych (например, PFOS, PFOA, PFOSA). Потому что отношения perfluorowane не разлагаются, более выгодные для Вас и окружающей среды является их предотвращение. Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки. Отбеленная без использования хлора. Не содержит оптического отбеливателя.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ