Код клиента
Все новости

IKEA 365+

Чаша, округлые бока белый
Артикул: 502.589.50
Миска изготовлена из прочного полевошпатного фарфора. Эту практичную миску можно использовать для подачи блюд на стол, а также – в качестве столовой посуды.

44 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 21 июня   —   131шт.
Пт, 22 июня   —   131шт.
Сб, 23 июня   —   131шт.
Вс, 24 июня   —   131шт.

Информация о продукте

-Изготовлен из фарфора skaleniowej, которая делает, что чаша прочный и ударопрочный. -Практичная и удобная чаша, в которой можно подавать и с ней есть. -Размер и форма чаши делают его идеально подходит в качестве чаши для риса. -Вневременной и элегантный дизайн, что делает сервиз удовлетворит все потребности в доме, независимо от того, что вы едите или пьете и выдержит использование 365 дней в году. -Творческий дизайн посуды позволяет вставлять более мелких сосудов в более крупные, и не занимать место на ширину, поэтому у вас будет больше места для других вещей. Хорошо знать Продается отдельно Руководство по эксплуатации Можно использовать в микроволновке Можно мыть в посудомоечной машине. Главная информация Высота: 6 см Диаметр: 13 см Проект: Preutz/Wihlborg/Braasch/Karlsson

Характеристики

Описание продукта фарфор skaleniowa Люди и окружающая среда Не содержит кадмия и свинца.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.
Миска изготовлена из прочного полевошпатного фарфора. Эту практичную миску можно использовать для подачи блюд на стол, а также – в качестве столовой посуды.
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ