Код клиента
Все новости

FYRFALDIG

Бокал для мартини
Артикул: 902.358.86

Низкий и широкий бокал легко украсить кусочками фруктов и ягодами и наполнить льдом, чтобы напитки дольше оставались холодными.

53 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Наличие товара в Луцке (доставка 1-2 дня)

Сегодня, 18 июня   —   1шт.

Наличие товара в Польше

Сегодня, 18 июня   —   135шт.
Вт, 19 июня   —   135шт.
Ср, 20 июня   —   134шт.
Чт, 21 июня   —   134шт.

Информация о продукте

-Бокал имеет низкую, широкую чашу, что позволяет легко украшать его фруктами и льдом, так что вы можете наслаждаться холодным напитком и повышает ощущения во время питья. Хорошо знать Продается отдельно Руководство по эксплуатации Можно мыть в посудомоечной машине. Главная информация Высота: 18 см Объем: 17 сл Проект: Ebba Strandmark

Характеристики

Описание продукта стекло Люди и окружающая среда Не содержит кадмия и свинца. Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.

Низкий и широкий бокал легко украсить кусочками фруктов и ягодами и наполнить льдом, чтобы напитки дольше оставались холодными.

Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ