Все новости

VIKFJÄRD

Полотенце для рук, синий
Артикул: 404.147.29

182 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 16 декабря   —   71шт.
Вт, 17 декабря   —   70шт.
Ср, 18 декабря   —   69шт.
Чт, 19 декабря   —   68шт.
Пт, 20 декабря   —   67шт.

Информация о продукте

-Вы можете создать скоординированной дизайн в своей ванной комнате, потому что серия VIKFJĘRD включает в себя полотенца и коврики для ванной. -Махровое полотенце средней толщины, мягкий и очень хорошо поглощающий влагу (вес 475 г/м2). -Доступен в различных цветах, которые можно легко координировать с другими тканями и кухонной. Хорошо знать Продукт доступен в различных размерах. Доступны в различных цветах. Повышенное поглощение после одной стирки. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Смягчители для тканей могут уменьшить впитываемость полотенце. Машинная стирка макс. 60°C, обычная программа. Не отбеливать Можно сушить в сушильной машине, нормальная температура (макс. 80°C). Гладить при температуре макс. 110°C. Не подвергать химической чистке Усадка 6% Главная информация Длина: 100 см Ширина: 50 см Площадь: 0.50 м2 Плотность: 475 г/м2 Проект: Paulin Machado

Характеристики

Описание продукта 100% хлопок Люди и окружающая среда Вся хлопок, используемый в продукции ИКЕА приходит от выращивания устойчивых. Это означает, что хлопок добывается с восстановлением или выведена с использованием меньшего количества воды, удобрений и пестицидов, а также фермеры получают больше прибыли. Возобновляемый материал (хлопок). Не содержит оптического отбеливателя. Отбеленная без использования хлора.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.