Все новости

FRÖSÖN/DUVHOLMEN

Подушка на стул, садовая, темно-серый
Артикул: 692.530.33

228 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 20 октября   —   21шт.
Пн, 21 октября   —   21шт.
Вт, 22 октября   —   21шт.
Ср, 23 октября   —   21шт.

Информация о продукте

-Воду после дождя можно просто вытерпеть, так как чехол подушки является водонепроницаемым. -Цвет дольше сохранит свежесть, так как ткань устойчива к выцветанию. -Покрытие легко держать в чистоте и свежести, потому что его можно снять и постирать в стиральной машине. Хорошо знать Подходит для скамьи SJÄLLAND, стульев skłądanych ЭПЛАРО, ASKHOLMEN, SALTHOLMEN и TÄRNÖ и стулья LÄCKÖ. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Лучший способ продлить срок службы подушек дачной мебели является их регулярная очистка и хранение в прохладном, сухом помещении или в сумке, когда не используются. Убедитесь, что подушка полностью сухой, прежде чем положить ее в сумку на хранение. Подушка диаметр Не стирать Не отбеливать Не сушить в стирально-сушильной машине Не гладить. Не подвергать химической чистке Чехол на подушку Машинная стирка макс. 40°C обычная программа. Перед стиркой застегни молнию. Не отбеливать Можно сушить в сушилке, при низких температурах (макс. 60°C). Гладить при температуре макс. 110°C. Не подвергать химчистке Главная информация Диаметр: 35 см Толщина: 4 см Проект: Ева Лиля Löwenhielm/IKEA of Sweden

Характеристики

Описание продукта Покрытие подушки стулья: 100% полиэстер (min. 90% из вторсырья), Подушка внутр подушки стулья: Чехол: 100% полипропилен Наполнитель: полиэстерная вата NOTRANS: пенополиуретан Люди и окружающая среда Покрытие подушки стулья: для того, чтобы придать продукту гидрофобных свойств не используется никаких отношений perfluorowanych (например, PFOS, PFOA, PFOSA). Потому что отношения perfluorowane не разлагаются, более выгодные для Вас и окружающей среды является их предотвращение.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.