Код клиента
Все новости

FROSTA

Табурет, фанера березовый
Артикул: 242.862.05
Табуреты штабелируются, поэтому для хранения нескольких табуретов потребуется столько же места, сколько занимает один.

384 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 26 апреля   —   28шт.
Пт, 27 апреля   —   25шт.
Сб, 28 апреля   —   21шт.
Вс, 29 апреля   —   20шт.

Информация о продукте

-Стулья можно установить друг на друга, так что вы можете иметь несколько в запасе, а занимают столько же места, что и один табурет. Хорошо знать Для обеспечения большей устойчивости повторно затяните болты после примерно двух недель после монтажа. Можно дополнить самоклеящиеся протекторы пола до FIXA, которые защищают поверхность от износа. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Протирать тканью, смоченной мягким средством для чистки. Вытирать чистой сухой тканью Главная информация Протестировано для: 100 кг Диаметр сиденья: 35 см Ширина: 42 см Глубина: 42 см Высота сиденья: 45 см Проект:

Характеристики

Описание продукта березовый шпон, Прозрачный акриловый лак Люди и окружающая среда Возобновляемый материал (древесина). Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.
Табуреты штабелируются, поэтому для хранения нескольких табуретов потребуется столько же места, сколько занимает один.
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ