Код клиента
Все новости

MARIEBERG

Подушка на стул, Лайла натуральный
Артикул: 100.802.37
Подушку можно переворачивать. Это обеспечит равномерный износ.

360 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 24 мая   —   15шт.
Пт, 25 мая   —   15шт.
Сб, 26 мая   —   15шт.
Вс, 27 мая   —   15шт.

Информация о продукте

-Двустороннюю подушку можно переворачивать, чтобы обе стороны равномерно расходоваться. Хорошо знать Подходит для сидений FINNTORP и BYHOLMA. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Стирать в стиральной машине при максимальной температуре 60°C, деликатный режим Не отбеливать Не сушить в стирально-сушильной машине Гладить, макс. 150°C. Не подвергать химчистке Главная информация Ширина: 50 см Глубина: 51 см Толщина: 8 см Проект: IKEA of Sweden

Характеристики

Описание продукта Ткань: 100% хлопок Наполнитель: полиэстерная вата Нитка в szpulkach/ Нить: 100% полиэстер Люди и окружающая среда Возобновляемый материал (хлопок). Вся хлопок, используемый в продукции ИКЕА приходит от выращивания устойчивых. Это означает, что хлопок добывается с восстановлением или выведена с использованием меньшего количества воды, удобрений и пестицидов, а также фермеры получают больше прибыли.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту.
Подушку можно переворачивать. Это обеспечит равномерный износ.
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ