Код клиента
Все новости

ALGOT

Тяга для рамы, белый
Артикул: 002.400.76

Обеспечивает дополнительное место для хранения одежды, сумок, шарфов и т.п.

90 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Инструкции по сборке

algot-drazek-na-rame__AA-594971-3_pub.pdf(pdf)

Наличие товара в Польше

Сегодня, 27 мая   —   5шт.
Пн, 28 мая   —   5шт.
Вт, 29 мая   —   5шт.
Ср, 30 мая   —   5шт.
Чт, 31 мая   —   5шт.

Информация о продукте

-Обеспечивает дополнительное пространство для подвешивания одежды, сумок и шарфов. -Вы можете настроить ширину стержня для удовлетворения ваших потребностей (40 - 60 см). -Хватит огрызаться на любую раму АЛЬГОТ - не требует инструментов. -Можно также использовать в ванных комнатах и других влажных помещениях. Хорошо знать Комплекте 2 клипсы для крепления штанги к раме и один зажим для крепления на стену. Различные типы стен требуют различных типов креплений; всегда используйте винты и болты (продается отдельно) подходящие для стен в Вашем доме. Только для использования в помещении. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Главная информация Минимальная ширина: 40 см Максимальная ширина: 60 см Макс нагрузка: 18 кг Продукт требует сборки Проект: Francis Cayouette

Характеристики

Описание продукта Основные части: сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие подвесное крепление: ацеталь пластик части из пластика: полипропилен Люди и окружающая среда Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту. Инструкция по монтажу 002.400.76 АЛЬГОТ Штанга для рамы(PDF)
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ