Код клиента
Все новости

FINTORP

Сушилка для посуды, niklowano
Артикул: 402.256.15

Можно повесить на стену или поместить на столе. Съемный поддон внизу; собирает воду с сушилки.

360 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Инструкции по сборке

fintorp-suszarka-do-naczyn__AA-499922-3_pub.pdf(pdf)

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 22 мая   —   31шт.
Ср, 23 мая   —   54шт.
Чт, 24 мая   —   54шт.
Пт, 25 мая   —   54шт.

Информация о продукте

-Можно повесить на стену или поставить на стол -Съемный поднос под ним, в которой собирает воду с сушилки. Хорошо знать Матчей аксессуарами серии ФИНТОРП. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Протирать чистой мягкой тканью, смоченной в воде и мягкого средства для мытья посуды или мылом, если это необходимо. Вытирать чистой сухой тканью Главная информация Ширина: 37.5 см Глубина: 29 см Высота: 13.5 см Продукт требует сборки Проект: IKEA of Sweden

Характеристики

Описание продукта Сушилка для посуды: сталь, покрытие никелированная, бесцветный лак Поддон: оцинкованная Сталь Люди и окружающая среда Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту. Инструкция по монтажу 402.256.15 ФИНТОРП Сушилка для посуды(PDF)
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ