Код клиента
Все новости

FINTORP

Подставка для специй, белый, черный
Артикул: 602.020.81

Позволяет освободить место на столешнице, при этом масло и приправы всегда будут под рукой.

360 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Инструкции по сборке

fintorp-stojak-na-przyprawy__AA-495344-1_pub.PDF(PDF)

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 20 мая   —   31шт.
Пн, 21 мая   —   65шт.
Вт, 22 мая   —   65шт.
Ср, 23 мая   —   65шт.
Чт, 24 мая   —   65шт.

Информация о продукте

-На столе больше места, а оливковое масло и травы всегда под рукой. -Можно повесить на шине ФИНТОРП, используя крючки ФИНТОРП, или можно установить на столе или подоконнике. Хорошо знать Матчей аксессуарами серии ФИНТОРП. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Протирать чистой мягкой тканью, смоченной в воде и мягкого средства для мытья посуды или мылом, если это необходимо. Вытирать чистой сухой тканью Главная информация Ширина: 37 см Глубина: 13 см Высота: 12 см Продукт требует сборки Проект: Carina Bengs

Характеристики

Описание продукта Основная часть: сталь, эмаль Проволока: сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие Дно: ПЭТ (politereftalan этиленгликоль) Люди и окружающая среда Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту. Инструкция по монтажу 602.020.81 ФИНТОРП Подставка для специй(PDF)
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ