Код клиента
Все новости

Чего ждать от нового каталога мебели IKEA-2016?

25 ноября 2015

В мире дизайна есть много важных событий, которые должны определять развитие всей отрасли. Одна из них – появление нового каталога IKEA. С его выходом многим дизайнерам становится ясно, какие цвета, образы и решения в интерьере и мебели будут в тренде, что именно выйдет из моды, а что – наберет популярность.

Итак, в первую очередь новый каталог задает тон на 2016 год – яркий и одновременно изысканный. В тренде будут такие цвета: красный, медный, серый и золотой. Таким образом старые и привычные серии товаров заиграют новыми, свежими красками.

Новая жизнь старой серии аксессуаров для свечей SKURAR

Серия много лет была только в белом цвете. Сейчас её представили ​​в новом – красном и сером.

Серия SKURAR состоит из нескольких видов светильников, тарелок для свечей и кашпо (декоративный сосуд, внутрь которой ставится горшок с растением) различных видов и размеров: комнатных, уличных и подвесных.

Данная серия характеризуется изящным рисунком металлического кружева. Этот рисунок в кашпо украшает растения, а в подсвечниках создает романтические узорчатые тени.

Посмотреть товары серии SKURAR

Кроме обновлений старых серий нас ждут новые серии мебели и аксессуаров для интерьера от IKEA.

NORRÅKER – белая мебель из натуральной березы

Серия NORRÅKER объединяет стулья, табуретки, скамейки, столы, комоды и их комбинации, разработанные шведскими дизайнерами J. & N. Karlsson. Каждый стол или стул уникален – благодаря естественному рисунку, который нам дарит натуральная древесина и ее оттенки.

Все единицы серии имеют характерные признаки – закругленные углы (более безопасны для детей), прочную и износостойкую поверхность, что позволяет использовать мебель в общественных местах.

Посмотреть товары серии NORRÅKER

Новинка от знаменитого дизайнера Ola Wihlborg – наддверные зеркала GARNES

Серия GARNES – это красивые и практичные зеркала для двери в ванную комнату, спальню, коридор и другие помещения. Зеркала GARNES по форме прямоугольные, сверху имеют две лямки, которые ввинчиваются на верхний торец двери, а снизу – полочку с крючками для разных мелочей. К двери снизу зеркало крепится с помощью клейкой поверхности.

Характерная особенность новых зеркал GARNES – наличие специальной пленки, которая защитит от осколков, если стекло разобьется.

Посмотреть товары серии GARNES

Серия SAGOSKATT – для маленьких и взрослых детей

Любителей прикольных мягких дизайнерских игрушек порадует новая серия SAGOSKATT.

Игрушки яркие, разноцветные и безопасны для детей. Также они прекрасно впишутся в различные виды интерьеров.

Посмотреть товары серии SAGOSKATT

Рамки для фотографий и картин MOSSEBO

Другая новинка-аксессуар для интерьера – рамки для фотографий MOSSEBO из  натурального дуба – лакированные или окрашенные в оттенки белого. Особенность рамок – фотографию можно разместить как ближе до стекла, так и в глубине рамы, с паспорту или без (использовав картинку большего размера), вертикально или горизонтально – создав интересную композицию. Материал рамы PH-нейтральный, поэтому он не обесцветит ваше фото.

Посмотреть товары серии MOSSEBO

Серия SOLLEFTEÅ – искусство создавать комфорт

Интересное решение IKEA для освещения – в серии торшеров, настольных ламп и абажуров для подвесных светильников SOLLEFTEÅ – использование при созании абажуров рисовой бумаги. Мягкий рассеянный свет подарит вашем доме уютную атмосферу.

Посмотреть товары серии SOLLEFTEÅ

Серия SITTNING – ручная работа настоящих мастеров

В новом каталоге IKEA вас также ждет серия разнообразных предметов интерьера кухни и столовой – SITTNING. Это дизайнерские салфетки, подставки под бокалы, коврики, подсвечники, подставки для салфеток, миски, тарелки, стаканы, бокалы, десертные вилки, вазы, кувшины, графины ручной работы с дутого стекла и много всего другого.

Посмотреть товары серии SITTNING

Каждый из нас постоянно стремится что-то улучшить в оформлении или обстановке, какую-то мебель переставить, а какие-то предметы интерьера докупить. С IKEA легко следить за появлением новых товаров, находить вдохновение и изменять к лучшему собственный дом.

Мы рассмотрели основные изменения и нововведения каталога мебели IKEA 2016. Однако, далеко не все. Подробно ознакомиться с новинками Вы можете и сами – при покупке любого товара IKEA все наши клиенты смогут получить печатный каталог совершенно бесплатно – просто укажите об этом в заказе.

Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ