Код клиента
Все новости

Детская мебель от IKEA: «растет» вместе с Вашими детьми

25 ноября 2015

Дети быстро развиваются. Каждый день они становятся взрослее, каждый день их потребности увеличиваются. Мы не успеваем оглянуться, как уже нужно выбрасывать маленькие кроссовки или куртки «на вырост». И если замена одежды и игрушек – проблема небольшая, то с мебелью все сложнее.

Качественная, безопасная, яркая и универсальная мебель нужна каждому ребенку. Однако, сколько раз Вам придется обновить детскую комнату прежде чем сыну или дочери исполнится 12 лет?

Компания IKEA обожает предлагать интересные дизайнерские решения – поэтому создала уникальную серию детской мебели Stuva, которая растет вместе с Вашим ребенком.

Под словом «растут» мы имеем в виду возможность трансформировать конкретные единицы мебели Stuva, а также наращивать новые комбинации, по мере роста ребенка.

Например, в каждой комнате новорожденного должна быть детская кроватка – высокая, чтобы удобно было класть и вынимать ребенка, безопасная, чтобы ребенок не мог из него выбраться самостоятельно, и устойчивая. Что делают с такой качественной кроваткой родители после того, как их ребенок подрастает? Они либо продают кровать, либо выбрасывают.

Однако, детская кроватка из серии Stuva регулируется – дно опускается на уровень ниже, а одна высокая боковина снимается, чтобы ребенок сам мог ложиться и вставать с постели.

Другой пример – пеленальный столик. Представляет собой широкую столешницу с бортами, которая закреплена на невысоком открытом шкафу с ящиками и текстильными коробками. Не все родители решатся приобрести такую ​​вещь, хотя на столешнице ребенка удобно переодевать, а под столешницей, в ящиках и коробках, удобно хранить все необходимые для этого вещи. Что делать с таким столиком, когда ребенок вырастет?

Пеленальный столик Stuva легко превращается в удобное место для игр или детский письменный стол – достаточно лишь вынуть полки и опустить столешницу. Такой пеленальный столик прослужит Вам и Вашему ребенку много лет, без покупки новой мебели и кардинального изменения интерьера.

Вся детская мебель серии Stuva универсальна, предназначена для обучения, игры, сна или правильной организации пространства.

Система хранения вещей Stuva предусматривает наличие больших и малых выдвижных ящиков, плетеных проволочных корзин, полок, текстильных коробок, штанг (на которые вешается верхняя одежда), а также шкафов, тумбочек и комодов, что комбинируются между собой. Свое место найдется любой мелочи, поэтому ребенка легче приучить к порядку.

Вы вместе сможете создать тот интерьер, который пожелаете, и в любой момент заменить тот или иной шкафчик, ящик или дверцу – они бывают разных видов, форм и цветов, чтобы адаптировать мебель под возраст ребенка и его потребности. Все углы мебели закруглены, а ручки дверей и ящиков удобные для детских пальцев.

Купить мебель IKEA Stuva: www.mebel-ikea.com.ua/goods/102-seryya-stuva

Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ