Промокод
Все новости

SNITSIG

Ковш с крышкой, нержавеющ сталь
Артикул: 601.297.26
Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную.

200 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Инструкции по сборке

snitsig-rondel-z-pokrywka__AA-846725-1_pub.pdf(pdf)

Наличие товара в Луцке (доставка 1-2 дня)

Сегодня, 19 февраля   —   1шт.

Наличие товара в Польше

Сегодня, 19 февраля   —   165шт.
Вт, 20 февраля   —   165шт.

Информация о продукте

-Продукт подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную. -Дно создает один слой алюминия, расположенный между двумя слоями из нержавеющей стали, благодаря чему тепло распространяется равномерно, а риск прожечь ткань и приставания ограничено. -Изделие изготовлено из нержавеющей стали, что делает его прочным и легко поддерживать в чистоте. -Использование крышки, что делает содержимое кипятят в кастрюле быстрее, благодаря чему вы экономите время, энергию и деньги, одновременно снижая негативное воздействие на окружающую среду. Хорошо знать Продается отдельно Руководство по эксплуатации Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать на газовой варочной панели. Можно использовать на индукционной плите. Можно использовать на варочной панели из стеклокерамики. Можно использовать на чугунной варочной панели. Главная информация Высота: 7 см Диаметр: 15 см Объем: 1 л Продукт требует сборки Проект: Маркус Arvonen

Характеристики

Описание продукта Ручка: пластик фенольный основные Части: нержавеющая сталь Дно: нержавеющая сталь, алюминий Люди и окружающая среда Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Проверьте правила обращения с отходами в Вашей области и адреса мест, где можно сдавать предметы для вторичной переработки.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту. Инструкция 601.297.26 SNITSIG Ковш с крышкой(PDF)
Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную.
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ