Промокод
Все новости

ARV

Тарелка для погружения, белый
Артикул: 601.878.58
Простая форма и традиционный дизайн с волнистым краем позволяют дополнять посуду АРВ любой другой посудой для создания различных вариантов сервировки.

109 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 23 августа   —   60шт.
чт, 24 августа   —   59шт.
пт, 25 августа   —   58шт.
сб, 26 августа   —   57шт.

Главная информация

Диаметр: 26 см

Основные характеристики продукта

-Сервис, который сочетает в себе простой, деревенский дизайн с нежно-ная краем Благодаря этому можно скоординировать ARV с другим фарфором и получить другой характер накрытия стола.

Мысли дизайнера

„Серии ARV вдохновила скандинавская традиция. Подкупает она своей простотой и деревенской прелести, а волнистые края придают изделиям мягкий вид. ARV может так легко менять характер, в зависимости от того, как вы смешиваете различные элементы. Второй источник идей была элегантность XVIII-вечного дизайна, корни которого восходят Дальнего Востока. Там тоже серия сегодня производится. Именно таким образом древние традиции сочетаются с нашими, иногда, благодаря чему продукты ARV, кажется, новые и знакомые одновременно.”Дизайнер Сисса Sundling о ARV:

Размер и вес упаковки

Не содержит кадмия и свинца.

Описание продукта

керамика пористая
Простая форма и традиционный дизайн с волнистым краем позволяют дополнять посуду АРВ любой другой посудой для создания различных вариантов сервировки.
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ