Промокод
Все новости

TJUSIG

Вешалка для двери/стены, белый
Артикул: 702.426.56

Вешалку можно закрепить на стене или на двери, чтобы повесить одежду, сумки, ремни и т.п.

291 грн.

СКИДКИ:

скидка 2% на заказы от 10 000 грн

vip-скидки на заказы от 50 000 грн

Инструкции по сборке

tjusig-wieszak-na-drzwi-sciane__AA-1139506-2_pub.pdf(pdf)

Похожие товары

Наличие товара в Польше

Сегодня, 17 декабря   —   37шт.
Пн, 18 декабря   —   34шт.
Вт, 19 декабря   —   31шт.
Ср, 20 декабря   —   29шт.
Чт, 21 декабря   —   27шт.

Информация о продукте

-Вешалку можно повесить двумя способами - на стене или на верхней кромке двери, чтобы использовать это место, чтобы повесить одежду, ремни или сумки. Хорошо знать Прилагаются 2 кронштейна для крепления на верхней кромке двери. Добавлено ткань липучки, чтобы защитить дверь от царапин. Всевозможные стены и материалы изготовления дверей требуют различных типов креплений. Используйте крепления, соответствующие двери или стен в Вашем доме. Продается отдельно. Подходит для других продуктов серии TJUSIG. Протестировано и одобрено для использования в ванных комнатах. Продается отдельно Руководство по эксплуатации Протирать влажной тканью, Вытирать чистой сухой тканью Главная информация Длина: 60 см Глубина: 4 см Высота: 8 см Продукт требует сборки Проект: Хенрик Preutz

Характеристики

Описание продукта Часть страница: твердое дерево лиственных пород, акриловая Краска Крючок/ Консоль: нержавеющая сталь защита от царапин: синтетический материал EVA (сополимер этилена и винил ацетата) Люди и окружающая среда Возобновляемый материал (древесина). В зависимости от местных условий, после использования можно разобрать и выделить для переработки или восстановления энергии.

Материалы и окружающую среду

Скачать Только последняя версия документации доступна для скачивания. Это означает, что может варьироваться от версии, которая была распечатана и прилагается к продукту. Инструкция по монтажу 702.426.56 TJUSIG Вешалка для двери/стены(PDF)
Будьте в курсе новостей от — актуальные новинки, акции, распродажи.
ВВЕРХ